أخبار وطنية وقفة احتجاجية واتهامات للبلدية في مقرين بسبب الشنقال
اشتكى سكان شارع الحبيب بورقيبة بمقرين من امعان بلدية المكان في استعمال "الشنقال" وترصد سيارات المقيمين أو حتى الوافدين على المحلات التجارية والمقاهي المنتصبة في شارع يوصف بالشريان الحيوي لضاحية مقرين.
وازاء تفاقم الظاهرة فقد نفذ عدد كبير من أهالي الجهة والعاملين هنالك وقفة احتجاجية رفعت عديد الاحتجاجات وهدفها الضغط على البلدية لايجاد موازنة بين عدم توفر "باركينغ" يكون الملاذ لأصحاب السيارات وبين تواتر غزوات الشنقال وعدم تنظيم اشارات الوقوف والتوقف.
وطالب المحتجون بتوفير المأوى الكافي لاحتضان السيارات للقادمين هنالك وأيضا الاستجابة لانتظارات المتساكنين الذين انتظموا في استخلاص الأداءات البلدية ولكن الخدمات المقدمة لهم لا ترتقي الى الانتظارات والأدهى ان السياسة المعتمدة باتت تهدد أرزاق أصحاب المحلات التجارية والمقاهي..فهل تنهي البلدية الاشكال؟